Еле ноги унес: публичную стычку Бена Аффлека с зарвавшимся фотографом засняли камеры (видео)

0 0

51-летний актер не совладал с эмоциями, но его можно понять.


Еле ноги унес: публичную стычку Бена Аффлека с зарвавшимся фотографом засняли камеры (видео)

Еле ноги унес: публичную стычку Бена Аффлека с зарвавшимся фотографом засняли камеры (видео) Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

На фоне слухов о продолжающихся семейных проблемах, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отдыхают порознь. Пока латиноамериканская красотка прохлаждается на итальянских пляжах, ее супруг устраивает прилюдные разборки с папарацци.

Поздним вечером 23 июня у звезды «Бухгалтера» кончилось самообладание из-за фотографов, поджидавших его у подножия холма, на котором расположен роскошный семейный особняк Беннифер, недавно выставленный на продажу.

Как только Аффлек выехал на своем авто с подъездной дороги, папарацци начали сверкать яркими вспышками фотоаппаратов. По пути к главной трассе Бен вдруг резко остановился, агрессивно, рывками, сдал назад и вышел из машины, чтобы выплеснуть свою ярость на корреспондентов желтых СМИ.

Своей целью муж Джей Ло выбрал мужчину, который, похоже, ослепил его своей вспышкой. Аффлек сперва довольно спокойным тоном заявил, что так поступать не следует, но затем, довольно быстро, перешел на крик.

«Слушай, чувак, из-за тебя я попаду в аварию! Не щелкай вспышкой, когда я еду по подъездной дорожке. Из-за этой ерунды кто-нибудь пострадает. Боже мой, моя дочь спускается здесь. Если вы посветите вспышкой и ей, то подвергнете ее опасности. Понимаете?», — праведно возмущался артист, угрожающе размахивая руками.

Отчитав горе-фотографа, Аффлек обратился к его коллегам, призвав их не подвергать чужие жизни опасности.

Все это произошло аккурат после того, как Аффлек впервые заговорил о том, что его не устраивает в жизни с Джей Ло.

Автор: Алексей Плеткин Бен АффлекДженнифер Лопес Звезды ГолливудСкандалы и события Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.