Главную тайну Анастасии Заворотнюк узнали только после ее ухода: «Зачем человека мучать?»

0 0

В окружении артистки об этом, зачастую, молчали.


Главную тайну Анастасии Заворотнюк узнали только после ее ухода: «Зачем человека мучать?»

Не успели и сутки пройти со дня смерти Анастасии Заворотнюк, как Андрей Малахов собрал гостей и «экспертов» в своем шоу на «России 1» по траурному поводу. Звезды травили байки об актрисе, посвящали ей трогательные слова, а также делились секретами из ее непростой жизни.

Сусанне Альпериной, например, удалось разузнать, что главную роль в «Моей прекрасной няне» заслуженная артистка России получила благодаря своему обаянию. Приятель Заворотнюк, продюсер Сергей Майоров, вспомнил момент знакомства подруги с главой компании «Амедиа», снимавшей сериал.

«Случайно Настя летела из Америки вместе с Александром Акоповым. Он тогда был у руля “Амедиа”. И она за время пути так его очаровала, насмешила, обольстила, наверное, даже можно так сказать, что роль стала ее. Он разглядел в ней няню Вику».

В то же время, у Сергея Жигунова на этот счет была совсем другая версия. Годы назад сыгравший Максима Шаталина артист вспоминал первые пробы будущей партнерши и признавался — не верил, что ей, в итоге, повезет обойти Нонну Гришаеву и других главных кандидаток на роль Виктории Прутковской.

«Настя пробовалась очень странно. Совсем не так, как сейчас играет. Пришла такая тихая девушка, я увидел и подумал — вот что это такое? Ну зачем человека мучать, на пробы вызывать? Никогда не попадет в этот проект, видно невооруженным глазом», — рассказывал артист в YouTube-блоге Екатерины Дубакиной.

Судя по раритетным кадрам первых кинопроб, Заворотнюк действительно чувствовала себя несколько неуверенно, но было видно, что перед нами — актриса с выдающейся харизмой и колоссальным потенциалом.

А потому не исключено, что «секрет» актрисы, который публике огласили лишь после ее смерти, может оказаться ничем иным, как попыткой не самого близкого окружения Анастасии привлечь к себе внимание.

Источник фото: Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Автор: Алексей Плеткин 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.