Кевин Спейси разрыдался на американском ТВ: великий актер обнищал и скоро потеряет дом

0 0

Кинематографист не знает, как жить дальше.


Кевин Спейси разрыдался на американском ТВ: великий актер обнищал и скоро потеряет дом

Источник фото: Кадр из шоу Пирса Моргана Uncensored

Хоть Кевин Спейси и победил в суде после обвинений в сексуальных домогательствах в адрес 15 человек, его жизнь после семилетнего процесса так и не вернулась в норму. Легендарному актеру грозит банкротство, и это — лишь меньшая из бед.

В эфире шоу Uncensored на американском телевидении ведущий Пирс Морган вогнал звезду «Карточного домика» в слезы вопросом о том, где же тот сейчас живет. Спейси даже не пытался скрыть своих эмоций и разрыдался в считанные секунды, признавшись, что скоро станет бездомным.

«Забавно, что вы задаете этот вопрос, потому что на этой неделе дом, где я жил в Балтиморе, был лишен права выкупа и выставлен на аукционе. Так что мне придется вернуться в Балтимор и сдать все свои вещи на хранение», — признался артист, утирая слезы.

Виной всему — отсутствие денег, чтобы не только платить за дом, но и покрыть судебные издержки. Более того, совсем недавно Кевин избежал банкротства, но не исключил, что рано или поздно все придет и к этому тоже.

На вопрос Моргана о количестве денег в запасе, Спейси так и вовсе ответил коротким «нет», объяснив, что абсолютно все его средства съедаются безжалостной юридической машиной.

«Я должен много миллионов долларов», — произнес актер, горько всхлипывая.

Из-за оказавшихся лживыми обвинений, персонажа Спейси «убили» и вырезали из «Карточного домика», как и из картины «Все деньги мира», в которой, уже после завершения съемок, оболганную звезду заменили оскароносным Кристофером Пламмером.

Ранее мы рассказывали о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес совсем скоро тоже лишатся дома, но по кардинально другим причинам.

Автор: Алексей Плеткин 

Звезды
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.