«Она будет вынуждена»: у Кейт Миддлтон возникли осложнения после операции

0 0

Онкобольная принцесса все еще надеется вернуться в строй.

«Она будет вынуждена»: у Кейт Миддлтон возникли осложнения после операции Источник фото: Кадр youtube.com/@royalchannel

Кейт Миддлтон рискует больше не вернуться к исполнению обязанностей жены будущего короля. В Великобритании всплывает все больше подробностей о лечении герцогини Кембриджской от неназванной формы онкологии.

Курс профилактической химиотерапии, который принцесса Уэльская начала проходить несколько месяцев назад, вызвал незапланированные медиками осложнения, из-за которой повысились риски необходимости повторного лечения от рака.

«Химиотерапия — не самая приятная вещь. Все боялись, что после серьезной операции и довольно длительного периода восстановления она будет вынуждена снова пройти лечение», — заявила королевский эксперт Кэти Николл порталу The Sun.

В то же время, инсайдер отмечает — супруга принца Уильяма уже перешла на некий новый этап терапии, подробности которого, как и раньше, держат в секрете. Источник также оценил шансы возвращения Миддлтон к прежней роли в королевской семье, намекнув, что оптимизма пока мало.

«Кейт вернется к своим обязанностям, лишь если врачи ей разрешат. Она хочет вернуться!» — твердит Николл, уточняя, что ее мужу в одиночестве приходится несладко.

Принц Уильям испытывает колоссальную нагрузку в рабочем плане, объяснили в британском СМИ, к которой прибавляется необходимость держать в секрете от детей состояние их тяжелобольной матери.

Напомним, об онкологии Кейт Миддлтон стало известно 22 марта, после месяцев слухов о том, что у нее возникли осложнения после операции на брюшной полости. Ну а совсем недавно принцессу впервые за долгое время заметили на публике вместе детьми.

Автор: Алексей Плеткин 

Звезды
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.