Оправданий больше нет: Джей Ло одним жестом подтвердила расставание с Аффлеком

0 0

Шансов все вернуть, похоже, не осталось.


Оправданий больше нет: Джей Ло одним жестом подтвердила расставание с Аффлеком

Оправданий больше нет: Джей Ло одним жестом подтвердила расставание с Аффлеком Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Окружение Дженнифер Лопес в последние дни в один голос твердило о том, что певица прикладывает все усилия ради сохранения отношений с Беном Аффлеком. И либо близкие латиноамериканской певицы водили публику за нос, либо Джей Ло отчаялась найти подход к пока еще официальному мужу.

54-летняя звезда за последние месяцы недосчиталась серьезной суммы денег, отменив масштабный гастрольный тур и отказавшись от покупки дорогого особняка в Калифорнии, да и семейный особняк, купленный за десятки миллионов долларов, Беннифер выставили на продажу. И все эти проблемы не помешали Лопес отправиться отдыхать в Европу. В гордом одиночестве.

Пунктом назначения для своего отпуска Джен выбрала итальянское Сорренто, где вместе с ней на яхте катались местные друзья.

«54-летняя исполнительница продемонстрировала свой подтянутый пресс и завидные ноги, надев пастельно-желтый укороченный топ в сочетании с шортами в тон для расслабляющего отдыха», — поделились подробностями наряда Джей Ло на портале Daily Mail.

Аффлек и раньше неоднократно отсутствовал на светских выходах своей супруги, но всякий раз у него были веские на то причины — то съемки очередного фильма, то премьера уже отснятого. Но на этот раз оправданий для отказа от поездки с Лопес в отпуск у звезды «Исчезнувшей» не остается.

Последние несколько дней Бен проводит в компании детей от брака с Дженнифер Гарнер, разъезжая с ними на своем электро-мотоцикле и не словом, а делом подтверждая, что до Джей Ло ему уже и дела нет.

И все это — на фоне недавнего публичного обращения Лопес к Аффлеку, после которого казалось, что огонь между звездами все еще не погас.

Автор: Алексей Плеткин 

🔥 1 😁 👏 🤔 💩 Дженнифер ЛопесБен Аффлек Звезды ГолливудРазвод, разрыв, изменыСкандалы и события
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.