По-настоящему пиратская смерть: звезду «Пиратов Карибского моря» растерзала акула

0 0

Спасатели и медики прибыли не вовремя.


По-настоящему пиратская смерть: звезду «Пиратов Карибского моря» растерзала акула

По-настоящему пиратская смерть: звезду «Пиратов Карибского моря» растерзала акула Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Фанаты франшизы «Пираты Карибского моря» в шестой части любимого фильма не дождутся не только Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья, но и Тамайо Перри, украсившего четвертый эпизод блокбастера с подзаголовком «На странных берегах». Гибель артиста получилась до ужаса символичной.

Вне своих редких съемок в голливудском кино — появлялся он еще и во вторых «Ангелах» Чарли, а также «Большой краже» — Перри не мыслил свою жизнь без серфинга. Именно катаясь на доске у острова Оаху на Гавайах Тамайо и встретил свою смерть — голодную акулу.

23 июня в 13:00 местные службы экстренной помощи получили срочный вызов на пляж — один из отдыхающих заметил, как звезду четвертых «Пиратов» вдалеке от берега терзает акула. Спасатели на водных мотоциклах приблизились к месту трагедии, спугнув хищника, и доставили пострадавшего на берег — он был в сознании, но по его виду всем все было ясно.

В некоторых западных СМИ пишут, что тело актера оказалось буквально разорванным на части, якобы акула откусила ногу и руку Перри, однако в новостном сюжете местного телеканала эти подробности не упоминаются вовсе.

Известно лишь, что откачать актера прибывшие на пляж вслед за спасателями парамедики так и не успели — он скончался от потери крови.

Последние годы Тамайо Перри работал спасателем на злосчастном пляже Малаэкахана, но, оказавшись на месте тех, кому обычно нужна помощь в воде, сам актер ее так и не дождался.

Автор: Алексей Плеткин Звезды ГолливудСмерть«Пираты Карибского моря» Оцените новость ❤️ 1 🙏 😹 🙀 1 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.