Прямой намек Аффлеку: Джей Ло снимет для Netflix сериал о тяжелом разрыве с возлюбленным

0 0

Сохранить брак, похоже, не вышло.


Прямой намек Аффлеку: Джей Ло снимет для Netflix сериал о тяжелом разрыве с возлюбленным

Прямой намек Аффлеку: Джей Ло снимет для Netflix сериал о тяжелом разрыве с возлюбленным Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Бесконечные слухи о разводе с Беном Аффлеком, а также непродолжительный отпуск в Италии не мешают Дженнифер Лопес заниматься новыми громкими проектами для Netflix. Следующий из них получится на редкость злободневным.

Артистка решила заняться мелодрамой о мужчине и женщине, которые последние годы жили бок о бок, но без видимой причины решили расстаться. Неудивительно, что анонс проекта поклонники Джен сочли очевидным намеком в сторону Бена.

Стриминговый гигант приобрел права на роман «Happy Place» Эмили Генри для компании Джей Ло Nuyorican Productions. В настоящий момент идет работа по адаптации книги в сериал, а продюсеры и руководители сервиса проводят встречи со сценаристами.

Роман «Happy Place» рассказывает историю Гарриет и Уина, которые когда-то были идеальной парой, идеально сочетающейся друг с другом, как соль и перец, мед и чай, омары и булочки. Они встретились в колледже и с тех пор были вместе, их отношения казались неразрушимыми.

Однако, за шесть месяцев до начала основной истории, Гарриет и Уин неожиданно расстались, и при этом они решили не рассказывать об этом своим лучшим друзьям. Теперь им предстоит провести неделю в одной спальне на даче в штате Мэн, где их компания друзей ежегодно собирается уже на протяжении десяти лет. Дача, ставшая символом их дружбы и счастливых воспоминаний, теперь служит фоном для напряженной и неудобной ситуации.

Латиноамериканская поп-дива пока обозначена лишь как продюсер грядущей драмы, но не исключается, что она также пополнит список актеров.

А за несколько дней до анонса «Счастливого места» пока еще действующий муж Лопес публично сорвался на папарацци. Судя по видео, ярость Аффлека была абсолютно оправданной.

Автор: Алексей Плеткин Дженнифер ЛопесБен Аффлек Звезды Съемки фильмаNetflixРазвод, разрыв, изменыСкандалы и события Оцените новость ❤️ 🙏 😹 🙀 😿 Поделитесь новостью
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.