«Примерно 4 раза»: Уинслет рассекретила подробности пикантных съемок с Ди Каприо (видео)

0 0

Актриса ожидала гораздо большего от своего партнера.


«Примерно 4 раза»: Уинслет рассекретила подробности пикантных съемок с Ди Каприо (видео)

Источник фото: Кадр из х/ф "Титаник"

Совместная работа Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо над «Титаником» оказалась настоящим кошмаром. Молодой актер не знал, как обращаться со своей очаровательной экранной любовницей, и проявлялось это даже в мелочах.

Между Роуз и Джеком на экране была настоящая химия, однако добиться ее было ох как непросто. Когда дело доходило до поцелуев, юный Лео явно чувствовал себя не в своей тарелке, и Кейт это чувствовала на себе.

«Он был далек от идеала в плане поцелуев. Мы продолжали целоваться дубль за дублем. На мне было много бледного грима, а на Лео — коричневого (актер должен был казаться загорелым). В итоге я выглядела так, будто сосала плитку шоколада. Пришлось переснимать это примерно четыре раза», — заявила Уинслет в YouTube-подкасте Vanity Fair.

Ди Каприо оказался совсем не таким, каким его представляла коллега, но это лишь половина беды. Ситуацию усугублял и до боли неудобный наряд.

Корсет, конечно, подчеркивал формы главной героини, прибавлял объема груди и делал талию тоньше, однако даже просто вздохнуть в нем становилось той еще задачкой для Уинслет. Особенно, в самой легендарной и культовой сцене «Я лечу»:

«Я смотрю на это и вижу, как сильно я не могла дышать в этом чертовом корсете».

И если смириться с горе-любовником и неудачным нарядом актриса смогла, то с Джеймсом Кэмероном она отказывается сотрудничать по сей день из-за постоянных конфликтов на съемках.

«Я снова буду работать с ним только за большие деньги».

А вот герои нашего недавнего рейтинга даже за все деньги мира не снимутся в фильмах Marvel. Для этих актеров принципы куда важнее гонораров.

Автор: Алексей Плеткин 

Звезды
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.