Сыгравшая роль Заворотнюк в американской «Няне» актриса тоже болела онкологией: чем все кончилось

0 0

Судьбу коллеги из России иностранка повторила не целиком.


Сыгравшая роль Заворотнюк в американской «Няне» актриса тоже болела онкологией: чем все кончилось

Смерть Анастасии Заворотнюк после долгих лет борьбы с онкологией становится еще трагичнее, если провести параллели с актрисой, сыгравшей роль няни в американском одноименном сериале, ставшим основой для российского. Фрэн Дрешер довольно долго шла по тому же пути, что и Заворотнюк, но конец ее дороги оказался совсем другим.

В 2000 году, в возрасте 43 лет, американка услышала страшный диагноз — рак матки. Болезнь обнаружили на ранних стадиях развития, а потому актриса не опустила руки и, как Заворотнюк, бросила все силы на то, чтобы избавиться от тяжелого недуга, причиной возникновения которого Дрешер спустя годы назвала… изнасилование.

В 1985 году Фрэн пережила самое жуткое унижение в своей жизни — несколько мужчин ворвались в ее дом и овладели актрисой, угрожая пистолетом. Свой душераздирающий секрет артистка хранила до 2022 года.

«Ослабленная иммунная система из-за непроработанной травмы были одной из причин развития моей онкологии. Я испытала травму, как жертва изнасилования, но многие годы не вникала в это. Не понимала, как это повлияло на меня эмоционально. Это не совпадение», — уверяла Дрешер на презентации своей книги «Н — это Няня!».

И если воспоминания о пережитом насилии не дают актрисе спокойно спать по сей день, то о своей онкологии давно уже позабыла. Всего два года процедур и приема дорогих препаратов спровоцировали ремиссию — знаменитость полностью излечилась, после чего увлеклась помощью онкобольным и благотворительностью.

«Победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом, сила находится в нас самих и это лучшее лекарство», — заявляет самая известная няня Америки на вечерах встреч с коллегами по несчастью.

Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Автор: Алексей Плеткин 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.