Тяжелобольная Селин Дион впервые за годы вышла в свет — как сейчас выглядит звезда (видео)

0 0

Артистка едва не умерла несколько лет назад.


Тяжелобольная Селин Дион впервые за годы вышла в свет — как сейчас выглядит звезда (видео)

Тяжелобольная Селин Дион впервые за годы вышла в свет — как сейчас выглядит звезда (видео) Источник фото: Фотобанк — legion-media.ru

Селин Дион перестала быть постоянной гостьей светских мероприятий без малого два года назад — сразу после того, как объявила миру о своем печальном диагнозе. Однако, ради премьеры документального фильма о себе любимой, 56-летняя легенда западной эстрады сделала исключение.

На нью-йоркском показе картины «Я: Селин Дион» исхудавшая певица появилась в наряде «total white». Для триумфального возвращения на красную дорожку поп-звезда выбрала белую блузку с бантиком Dior, которую заправила в макси-юбку от того же французского дома моды.

К своему элегантному наряду исполнительница хита My Heart Will Go On добавила хрустальный пояс Dior два жемчужных браслета и такие же серьги, но все внимание публики оказалось приковано к лицу Дион — несмотря на изнурительную борьбу с тяжелым недугом, артистка вышла в свет практически без макияжа.

Селин выглядела очень уставшей, но сияла от счастья рядом со своим 23-летним сыном Рене-Шарлем Анжелилем от покойного мужа, сообщает PageSix, приводя заодно и фрагменты обращения Дион к зрителям во время громкой премьеры.

«Если я не могу бежать, я пойду. Если я не смогу идти, я буду ползать. И я не остановлюсь. Я не остановлюсь», — заявляла певица, давая понять, что изо всех сил старается вернуться на сцену, несмотря на свою болезнь.

Напомним, в декабре 2022 года Селин Дион заявила — у нее диагностировали синдром мышечной скованности, из-за которого она еле ходит и совсем не может петь. Несколько месяцев спустя знаменитость так и вовсе призналась, что едва не умерла во время борьбы с болезнью, называя тот период «самым страшным временем» в ее жизни.

Непростое время сейчас и у Джастина Тимберлейка, но тут уж — сугубо по его вине. Артиста арестовали в Нью-Йорке и его ждет суд.

Автор: Алексей Плеткин 

🔥 2 😁 👏 🤔 💩 Селин Дион Звезды ГолливудБолезньФестивали и премии
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.