Американские учёные назвали продукты, улучшающие работу мозга

0 0

Учёные Медицинского центра Университета Раша в США назвали продукты, способствующие улучшению функционирования человеческого мозга.

Проанализировав данные 604 добровольцев, специалисты выявили, что рыба, курица, фрукты, злаки, оливковое масло, листовые овощи, орехи и ягоды положительно влияют на мозговую деятельность, передаёт Pravda.Ru.

В этой связи они настоятельно рекомендуют включать эти продукты в свой ежедневный рацион.

Кроме того, исследователи советуют в ограниченных количествах употреблять вино, выпечку, жареные продукты, сыр, красное мясо и сладости, которые также поддерживают работу мозга.

Как ранее сообщала «Свободная Пресса», врач-диетолог Елена Соломатина назвала продукты, улучшающие память.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.